У каждого своя струна...

День завершил свои дела, все как обычно...
Приятна эта тишина, и так привычна..
Но лишь во мне тиха, тонка,
Звенит высокая струна...
Струна- тоски и одиночества!

Игра в любовь!
В объятьях, похотливых рук,
Я так устала, от ненужных разлук,
Душа болит, от пустоты и фальши
Как дальше жить...
Дай мне совет, мой лучший друг!

Уже звучит сильней оркестр воспоминаний!
Мотив надежд, желаний, разочарований,
Порву все струны о тебе,
Ты пустоцвет в моей судьбе,
Сбылось- мне данное пророчество!

Игра в любовь!
В объятьях похотливых рук,
Я так устала, от ненужных разлук,
Душа болит, от пустоты и фальши
Как дальше жить...
Дай мне совет, мой лучший друг...


Рецензии