Брату!

Каждый день от нас уходят вдаль закаты.
Каждый раз рассветы вновь встречаем мы.
Помнишь, как в футбол играли мы когда-то,
Как ватагой бегали по полю пацаны,

Ураган событий налетевший,
Изменивший жизненный наш путь,
То, что ты в четырнадцать уехал
Постигать суровой жизни суть?!

Годы улетают птичьей стаей –
Год за годом провожаем их в полет.
Остается в памяти лишь с нами
То, что навсегда в сердцах живет.

Путь прошел ты сложный, первоходный
По суровой и тернистой целине.
Ты добился цели превосходной –
Твой успех заслуженный вдвойне.

Проходя по жизненным дорогам,
Ты всегда ведущий всех вперед.
Прямо смотришь ты в лицо тревогам,
Не надеясь, что «само пройдет».

Нежные, прекрасные цветочки
Дома ждут заботливо всегда:
Любящие, ласковые дочки
И, конечно, милая жена.

Сил, тебе, здоровья и удачи,
Солнца ясного и жизненных побед,
Искр в глазах и сердца жар горячий,
Чувств возвышенных и много.... много.... лет!!!!!!!


Рецензии