Сине море!

Опечалено синее море
Что луна только плещется в нём
Что не плыть королю по просторам
Что шагает невольно пешком

Только в мыслях порой лунный берег
Да прогулка с любимой вдвоём
И уйкент под любимые песни
Да навзрыд с величавой волной

Что молчишь кучерявое море?
Что ни плещешься и не шумишь?
Или ты с одинокой луною,
Хочешь вечно в глубинке прожить?

Сине море тебе ни ответит,
Только в водах луну всколыхнёт,
И почуяв ночное раздолье,
Королю тихо песню споёт)))


Рецензии