Раисе Воронцовой

Глянь на меня без опаски,
Что тебе? Молви хоть слово!
Все хитроумные маски
Слова не стоят живого.

Выплесни грустную песню,
Помнишь? - про жёлтую осень,
Жаркую жаль поднебесью,
Журкам, дождям и колосьям.

Грудь ведь, как речка - закрайки
Льдеют в воде небегучей.
Смейся и плачь без утайки -
В сердце развёдрятся тучи.


Рецензии