***

Украсть мою радость никто не посмеет.
Воздушные шарики на потолке,
И мысли о вечности все-таки греют,
И сладкая вата тает в руке.
Мне виден сквозь пыль, освещенную солнцем,
Весь этот прекрасный соломенный мир.
И слышно как кто то тихонько смеется
За тонкими стенами наших квартир.
Никто не вернется сегодня и завтра,
Но разве ни глупо предателей ждать?
Они все исчезли довольно внезапно,
И даже одежду забыли забрать.
Но стены без них стали лучше намного,
Картины повисли как прошлого след.
Мне кто-то сказал: будем вместе до гроба,
Вот только кого-то давно уже нет.


Рецензии