Что в этом мире...

В будущем ждать чего ещё мне? -
Только итоги светят...
Что в этом мире стoящее? -
Это любовь и дети...

Царства гармоний подданная,
Знаю, дожив до пенсий,
Что в этом мире подлинное -
Это любовь и песни...

Мысли о тихой пристани
Нежат, как PrimaVera...
Что в этом мире истинное? -
Это любовь и вера.


Рецензии