***

Проходят медленно ночи без сна,
Смотрю я в окно- на вишнях роса.
Я слева в груди биение слышу,
Что мерно и верно мне сносит крышу.

Играют блики на спелых плодах.
И люди не спят- уже все в трудах.
Смотрю я в окно и слушаю эхо-
Внутри пустота, но она не помеха...

Мне жаль одиночку, внутри что трепещет,
И горькие слезы из глаз моих плещут.
Но как я смогу ему чем-то помочь?
Мой разум не в силах судьбу превозмочь.

Лелею надежду укрытье найти,
Придётся немало мне мест обойти.
Надеюсь, отыщется теплый приют,
Продрогшее сердце согреет уют.


Рецензии