Come prima

Так непривычно странно,
И в тоже время так знакомо,
Я вновь один и мысли комом,
Я в состоянии легкой комы.

Лежу и думаю о ней. О нас,
Как встретились мы первый раз,
Как сильно мы тогда любили,
И чувствами друг друга дорожили,

Все повторяется теперь,
Во мне бушует тот же зверь,
Обманутый и угнетенный.
Но в этот раз, обманут он другой...


Рецензии