Я верю, ты станешь счастливым

Ты любишь курить сигареты
И долго гулять по дороге.
Ты бродишь по улицам, где-то,
Не веря ,ни в правду,ни в Бога.
Запястья ,покрытые швами,
Обнимут , по искренне , сильно.
Но лежа в кровати ,ночами
Ты плачешь ..Ты плачешь бессильно.
Ты смотришь на мир ,как на мусор,
И часто ругаешься с мамой.
Тебе то ли плохо,то грустно,
Ведь все ты построил обманом.
Ты ждешь фантастичного счастья,
Как в фильмах ...Но так не бывает.
Ты сердце родных рвешь на части
И любишь лишь тех,кто бросает.
И с каждым прошедшим моментом
Ты знаешь,что я буду рядом...
Что ты для меня в мире этом
Не меньше великой награды...
Но ты потерял это чудо,
Сказав мне ,что любишь другую
И снова , опять,как простуда
Вся жизнь поломалась в пустую...
Но пусть я разбита тобою,
И пусть не зовешься любимым,
И пусть...Я надежду не скрою.
Я верю,ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ.


Рецензии