Сожжем в страсти суету

Я плавно сяду к тебе на колени,
И на ушко прошепчу,
Ах,милый!давай без лени,
Сожжем в страсти всю эту суету.

Под лунный свет погасим свечи,
И приютимся на кровать,
Впереди еще целый вечер,
Но мы, не будем спать.

Мы в ярком танце нежности и страсти
Закружимся на всю ночь,
Перед тобой разложены все масти,
В этот вечер ты мой червовый король.

Мы сожжем без остатка всё скучные мысли,
Заменив их тихим шепотом
И вскриком в тиши,
Ах, мой король,мой милый мальчик,
Дыши,чаще дыши.


Рецензии
Лирично,тонко и страстно...)))

//С Улыбкой//

Рус Любомир   29.05.2013 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! очень приятно!

Записки Еленки Оксюморон   29.05.2013 22:45   Заявить о нарушении