Что тебе, любовь, ответить?

Твой звонок. А что сказать?
Что тебе, любовь, ответить?
Может проще написать,
Чувство отослать в конверте?
Не отправленные письма,
Недосказанные мысли,
Сколько их в столе рабочем
Отдыхает многоточием…
Просто, иногда случается,
На словах не получается
Мысль отдать листу бумаги.
Не хватает ли отваги?
Или в сердце что слагается,
В текст никак не превращается,
И в уме не умещается,
И в конверт не помещается!
Может рану, что навылет
Трудно на бумагу вылить?
Не придумать может статься
Никаких земных причин
Для того чтоб нам расстаться,
Сердцем о любви кричим.
Жизнь одна, текут в ней дни.
Не свои мы, не одни.
Как сказать словами душу?
«Я покой твой не нарушу» –
Как сказать? Когда покоя
У тебя нет, знаем двое.
Безысходность от любви.
Ничего не говори.


Рецензии