***

Переломаю к черту стереотипы
И наплюю на общество,на мнения
Я буду собой,как вам не обидно
Неподражаема,но не стремлюсь быть гением
Заштопанно сердце на ниточку
Я душу кормлю эмоциями
Я давно стала необидчивой
Посылаю всех на…пО свету
Толлерантная…но нетерпеливая
Я ваши нервы обрываю играючи
По характеру очень строптивая
Не ведуся на«спам»,не такая я
Закусила б твоими эмоциями
И вам маски посрывала бы бережно
Что же,вы убегаете,сударь?!
Я же –женщина,неужель не проверите?!
Я стерла на зебре черные полосы
То ли ластиком,то ли ногтиком
Я не унываю,кажусь беззаботною
Хотя в душе черти скоблятся
Сменю на сердце нитку на ленточку
Распущу по плечам волосы
Вы считаете меня не однодневною
Подождите,вы от меня еще взвоете
Мой кофе отдает горечью
Зато кожа карамельно сладкая
Не женой не буду,не любовницей
Буду просто безумно желанною
Оставайся.Хочешь?Непротив я
Но«твоею»не буду до донышка
Опрометчиво,глупо?Не спорю
Но ты «мой»больше ,чем хочется.
Лёля Ханюкова©


Рецензии