я вам напишу

На столе, фотография ваша,
я пишу вам письмо, про любовь,
сяду я у камина,
на кресло,
сердце дрогнет,
опять я прочту,
то, что вам напишу,
и с улыбкою лёгкой,
вам его допишу,
чуть попозже прочту,
и в камине сожгу,
вдруг меня не поймёшь,
вдруг с другою уйдёшь.


Рецензии