Верность...

Лес... Ночь...
Уж заполночь давно...
Но пес сидит..
И ждёт хозяина своего...
Не смог его спасти,
Но ждет..

Искал его, искал...
Но дождь следы все смыл,
Да запахи убрал..
Пес ждет...

Как верный друг...
Но волки злые
Напали на него!
Хозяина его!

И пир устроили
На стаю
А пес...
Все ждет его!


Рецензии