Осень...

Я - тихая, очаровательная осень
С загадочными ниточками гроз,
Я - милая застенчивая проседь
Твоих смоляных волос.

Я отражаюсь листопадом в твоих красивых глазах.
Я убегаю потоком в прозрачно чистых слезах.
Моя улыбка – солнца теплого свет,
Мой взгляд манящий – твой безудержный бред.

Ты смотришь на меня, погибая тихонько.
Я касаюсь губами твоих губ легонько,
Мои руки ласкают тебя, убивая,
Все мысли твои коварно сбивая.

Я играю, наслаждаясь твоим покореньем,
Я мучаю душу твою безумным сомненьем.
Сейчас я – твоя! Возьми пламенных губ тепло.
Береги меня, пока время наше не истекло.

Я покорюсь тебе, стану другой.
Безумной, страстной, милой, родной,
Я буду сгорать под страстью твоих горячих рук,
И ты услышишь сердца влюбленного стук.

Ты ласкай меня, покоряй,
Все тело мое поцелуями нежно взрывай.
Срывай мою нежность и страсть,
Помоги с тобой вместе в пропасть упасть.

Давай растворимся, растаем.
Мы все своей страстью сжигаем.
И стон прелестных губ – твоя награда,
И для тебя уже весь мир – не преграда.

Мы сольемся во что-то одно
И уйдем коварной страсти на дно.
Больше нет ни тебя, ни меня.
И мы взрываем все вокруг, никого не виня.

Я чувствую только тебя: губы, руки, глаза…
И страсти безудержной удар, как гроза,
И мы сгораем, как огарок свечи.
И ты о помощи уже не кричи.

В ночь уходим, с темнотою сливаясь,
И в единую страсть превращаясь.
Нет никого, только ты и я.
Вот и все утихла стихия.

Жажду тел – сполна утолили.
И вот реальность – прохлады волна.
Я в объятьях твоих засыпаю
И последний поцелуй нежно срываю.

Ночь. Темно. Ты обнимешь меня.
И забудусь во сне, твое тело пленя.
Я твоя, владей, повелевай
И нежно сквозь сон меня обнимай.

И сон нас окутает тенью,
Будет спокойно под сладостной сенью,
И уже нет борьбы, только покой.
Я в объятьях твоих, я с тобой.

Я стала твоей, береги.
Другую к себе не зови.
Я стала единственной, только твоей.
И ты назови малышкой своей.

Я буду рядом, не предавая,
Любовь и страсть тебе лишь отдавая.
Ты сбереги моей души хрусталь,
Чтобы не было безудержно жаль.


Рецензии