Аминь

Ты давно знаешь мой номер,
Знаешь где я живу,
Знаешь как вероломен, 
Как вверен гробовщику 

Мой карандаш искусанный,
Мой птичье-черный глаз,
Знаешь, что ты - искусственный,
Собственный же каркас.

И все давно обусловлено,
Списано на судьбу...
Так сделай хотя бы что-нибудь,
Чего я уже не жду.

Не знаю - пришли исправленный,
Исчерканный, новый план.
Возьми все слова, мне данные,
Скажи что то был обман.

И песни, несправедливо
Создавшие из меня,
Последнюю суку блудливую...
Кто дал тебе эти права?

Кто дал тебе право отваживать 
Моих, уже добрых, друзей?
Ты мне запретила и спрашивать...
Да будет тебе больней.
             
                Аминь.


Рецензии