В любовных играх я использовала магию Венеры

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В  любовных  играх   я   использовала   магию  Венеры  –  Божественной   Особы.
Мой   физический   облик   собою   являл    Сосредоточение  Стройной   Красоты.
Внутри  меня   обитало  Драгоценное  Сокровище   -  самородок  высшей   пробы.
Под внешними нарядами  скрывался  Яхонт  –  Бриллиант  кристальной  чистоты.
Творческий процесс объединил способности и дарования – врождённые Таланты,
Вылился  в  чистые  стихии  философской  мудрости…   и  совершенной  эротики.
В  шкатулку  созданных  Богом  искусств  я  добавляю   Поэтические Бриллианты.
Дарованиями  освещаю   Храмы   Целомудрия…   и  гротеск  дьявольской  готики.
В вполне честном  и  полном обозрении  чисто  женских  переживаний  интимных
Показан  мир   чувствительной  плоти   –  зачастую  грязный,  илистый,  болотный,
Пропасти  и  подземелья,  и  потайное логово  эмоций  низменных и примитивных.
Изобличена  человеческая  слабость - порок,  с позиций  нравов - нечистоплотный.
На обозрение представлена  вся сексуальная механика  чувственности  в действии.
Без всяких поэтических прикрас показан мир как красоты и мерзости конгломерат,
Как тандем духовности и примитивной жизни пола,облагороженной впоследствии.
От плебейских замашек инстинктов страдал дух - прирождённый эстет-аристократ.


Рецензии