Выходные без тебя...

Опять два дня пустых тебя не видеть!... сползать по стенке и сходить с ума... я начал выходные ненавидеть!... когда они проходят без тебя... точнее не проходят, а терзают!... ты очень-очень сильно мне нужна!... ведь сердце про тебя не забывает!... и шлёт команду в мозг: обнять тебя!...

Вот и сползаю я по стеночке холодной... "спасибо сердце, что умеешь так любить!"... без прелестей твоих томлюсь голодный... лишь рядышком с тобой могу я жить!... чтобы касаться взглядом своим жадным... всего того, чего я так хочу!... разлука давит грузом беспощадным!... и я опять в мечтах к тебе лечу...

Хочу тебя я скушать для начала!... или ладонь твою руками изучить... в глазах твоих чтоб нежность засверкала!... и пить твой взгляд, душой пьянея, пить!... и руки, по твоим тропинкам горным... пойдут в поход, чтоб радость отыскать!... ворвавшись в твои сладкие просторы... я буду все находки - целовать!... чтоб зафиксировать приход на счете "радость"!... чтоб данные твои не потерять!... проводку сделать радость-счастье-сладость!... в субконто - нежный взгляд любимый взять!...

Ты видишь, как с ума схожу, родная?!... спаси меня, ведь я один тону!... на целом свете ты - одна такая!... которую безумно я люблю!... Принцесса, что всем сердцем я желаю!... Богиня, что душой обнять хочу!... от страсти к тебе пламенной сгораю!... от таинства любви боготворю!... Хочу тебе отдать все свои силы!... я без тебя не мыслю жизнь свою!... мне без тебя существовать невыносимо!...

люблю тебя!...
хочу тебя!...
и жду!...

хорошая моя!...
ты так красива!...
что я сейчас опять
с ума сойду...


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Повезло ваше половине,счастья вам.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.07.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Абдульмахмуд!

Михаил Шапкин 2   15.07.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.