Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
По ночам от любви я летаю,
Ты мне нужен, как воздух, как храм,
Сквозь тоску я себя обретаю.

Ничего не скажу просто так,
Не изменит никто твое место,
Как святыню держу я в руках,
Твою жизнь, твою боль, твое сердце.


Рецензии