Лето. скоро

   Это лето, уже так скоро.
ладони потеют от нетерпения.
Я мечтаю к тебе-пол года,
даже просто сесть на колени.
Даже просто взять твою руку,
твои мысли читать по дыханью.
Это лето уже так скоро,
обещает без расставания...

24.05.13


Рецензии