Немая осень Сонет Посвящается Antje Rothe

Как часто я, порой мечтал,
Тебя хоть раз, ещё увидеть,
Нечайно встречей, не обидеть …
Ничто себе, ведь не искал.

И лишь в тревоге всё страдал,
Лишь мог предчувствовать, предвидеть,
Из встречи той, для нас, что выйдет …
И в нерешительности … ждал.

А сердце, посылало строчки,
Во все земные уголочки …
К тебе, они, вдруг долетят.

Но лишь в ответ, немая осень …
Прости …, во многом виноват,
Ведь на висках, седая проседь.


Рецензии