О стихах коммунаров

Жизнь авторов стихов, помещённых в этой папке, сложилась трагически. Их воспоминания и отрывки других стихотворений вы можите почитать у меня на "прозе.ру" в папке "Связь времён" и отдельно в папке воспоминания Дмитрия Моргачёва.


Рецензии