Первый и последний

Тупая боль. Глаза сухие.
Я не ваниль. Они другие.
Глухая злость. Слепые страхи.
Не в первый раз такие крахи.
Глаза в глаза, не отрываясь.
Рука в руке. Не защищаюсь.
Губами нежно. Это зря.
Мы ведь друзья? Не верю я.
Слова навылет – перелет.
Теперь никто их не поймет.
Осечка, промах – вот обрыв.
Отводишь взгляд, тепло убив.
Передружил. Как иронично.
Ты поспешил. Как все логично.
Ты передумал, пожалел, затих.
Лед писем мне твоих. Без запятых.
Ты - месяц. Бог с тобой. Я ставлю точку.
Все было круто. Целую в щечку.
22.05.13


Рецензии