Я привыкла...

Я привыкла уходить, когда мне больно…
Я привыкла к одиночеству внутри,
Птицей  в небе я летаю вольно,
Пламя в душу – до конца гори…

Я привыкла бегать от насмешек,
Изгаляться яростно над тем,
Кто примерил роли мелких пешек,
Требуя блистанья диадем…

Я привыкла защищать кого-то,
Тех, кто вдруг нуждается во мне,
А потом привыкла ждать чего-то,
Оказавшись неожиданно на дне…

Я привыкла требовать ответа,
А взаимности я не привыкла ждать,
И не понимать привыкла я совета:
Нужно больше взять, чем дать…

Я привыкла быть такой понятной,
В тоже время непонятной всем…
Ну а жизнь, всё также необъятна,
Не подвластна куче теорем…


Рецензии