Моя любовь

   Летели золотые парашюты,
   Фиалками цвели дерривативы,
   И драйвили маржу без всяких шуток
   Любители крутых корпоративов.

   А я люблю всегда Большого Сфинкса,
   Властителя египетской пустыни,
   Другие пусть ведут себя по-свински,
   Он никогда не бросит и не кинет.

   Тысячелетия как сон несутся мимо,
   Лицо его щербатое спокойно,
   Торжественно и непоколебимо
   Он возлежит и вечности достоин.

   Пусть громоздятся этажи тщеславно,
   Пусть, суетясь, дымят автомобили,
   Им не достичь его красы и славы,
   И не дождаться, чтоб их так любили.

   Я сражена египетской загадкой,
   Что сотворил неведомый ваятель,
   Он до сих пор играет с нами в прятки,
   Вне времени, учений и понятий.


Рецензии
Шедевр! Гений на лицо!

Сергей Прилуцкий   24.05.2013 14:00     Заявить о нарушении
Ах! Ах! Вы меня перехвалили.

Светлана Хромичева   24.05.2013 14:22   Заявить о нарушении