Весна

УЛЫБКА РАДОСТИ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ
И ИСКРЕННЯЯ ТРЕЛЬ КАПЕЛИ.
СЕГОДНЯ СТАЛИ ЧУДОМ ДЛЯ МЕНЯ.

А ПТИЦЫ НА ВЕТВЯХ ЖЕЛАНЬЯ ТОРОПЯ,
И НЕЖНОСТИ ДУШИ ТВОРЯ,
КАК АНГЕЛЫ В РАЮ ЗАПЕЛИ!

ИХ СТРОЙНЫЙ ХОР ИЗЫСКАННОЮ СИЛОЙ,
ПРИНЁС ПОТОКОМ СЧАСТЬЯ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК,
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ УЛЫБКИ МИЛОЙ,
ИСПОЛНИЛ ЛАСКОЙ НЕГУ СТРОК.

СТИХОВ МОИХ ТАИНСТВЕННУЮ СИЛУ,
НАПОМНИТ ВНОВЬ СИЯНИЕ ЛЮБВИ,
ВОСТОРГОМ СЧАСТЬЯ ГЛАЗ ЛЮБИМОЙ,
ИСТОКОМ ВЕЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЫ.


Рецензии
Требует огранки.

Сергей Прилуцкий   24.05.2013 14:05     Заявить о нарушении
ОГРАНКА НЕ ВОПРОС И РАЗРЕШАЮ,
СЕРГЕЙ ВАМ ВСТРЕЧНЫЙ СДЕЛАТЬ КРОСС
И ЛИШЬ ТОГДА ЕЁ ПРИЗНАЮ!!!

Валерий Жуков 2   25.05.2013 00:10   Заявить о нарушении