Оле

Ты говоришь, что есть ещё СВОБОДА и есть СЧАСТЬЕ
А я Тебе поверю, СОЛНЫШКО, легко!!!)
Они конечно есть и в самом деле,
Но ощущать их редко мне дано.
Есть долг, дела, работа, дети, мысли
Конечно будто суета сует....,
Когда так стало я не знаю
Изменилось что-то?
Ведь раньше в них я находила ВСЁ.
Теперь, как видно загонялась.
Гляжу не видя.
Глаз замылен, закопчён.
Дожди омоют память,
Жизнь очнётся
И сердце песнею вздохнёт.


Рецензии