***

между нами слов не сказанных река,
между нами тень сомнения прошла,
между нами ночь из ярких огоньков,
мне не разжечь в тебе любовь.

расскажи, как живется там вдали,
расскажи, как разбились все мечты,
расскажи …
хоть  пару строчек напиши,
и я услышу нежный голос твой,
напиши…

душа горит огнем, сжигая все кругом,
прости…
прости меня, что далеко,
прости меня, что не смогла,
прости …


Рецензии