Мой мир, не тронь

Мне наплевать на чьи-то причитания.
У моих поступков свои основания.
И пусть я живу,как хочу,
Ведь жизнь выбирает смелых.
Интересно.кто со мной?

За спиной-братья...
Справа-сестры...
Слева-друзья...
Передо мной-родители...
Бог-надо мной...
Земля подо мной...
И мне как-то все равно,кто не со мной...

Я не посмею предать свои принципы!
Это же я,надо быть-сильными.
Я вижу вас на сквозь,какие мерзкие...
Уйдите прочь,вы не ангелы!

Не смотри мне в глаза!
Ты посеял-ложь,
Ты не ценитель правды!
Так уйдите же прочь,предатели...

Это не мир,а мирище,
Где таиться мой маленький мир.
Поверь,его я сберегу,
И тех,кто рядом со мной дышит.


Рецензии