Мой мужчина

Сгруздились все под полотенцем,
Нас словно крыльями накрыл.
Нет ничего до этого момента -
От всех невзгод собою защитил.

Беда? Нет, не беда, а благость,
Когда у нас такой есть тыл.
Не страшно показать нам слабость
Под покровительством твоим.

Три головы легли на твои плечи.
О, как нещадно ливень припустил!
А мы блаженствуем в этом моменте.
Беда - награда, если ты укрыл.


Рецензии
Альбина! Пусть Ваш мужчина будет всегда с Вами!

С уважением

Лариса Конина   09.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание =)

Альбина Путина   11.06.2013 18:55   Заявить о нарушении