Творение любви

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СВЕТ , ПРОЛИВШИЙСЯ ИЗ МИРОЗДАНЬЯ,
СОЗДАЛ ТВОРЕНИЯ ПОДОБНЫЕ СЕБЕ.
ПРИШЛО ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАМ ОСОЗНАНЬЕ
МОГУЩЕСТВА И МУДРОСТИ ВО МГЛЕ.

ОТ ЧИСТОТЫ ЕГО И МНОГОЦВЕТНОЙ СУТИ
ПРИШЁЛ ЗАРЯД ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ВСЕГО,
ЧТО СОЗДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И В ЧУДЕ
ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ ПОЗНАЛО ВДРУГ ОНО.

ЭТО ЛЮБОВЬ И СОТВОРИЛА ЗНАНЬЕ,
КОТОРОЕ ПЕРЕДАЁМ МЫ ВСЕМ СЕЙЧАС,
КОГДА ПРИШЛО К НАМ ОСОЗНАНЬЕ
ТЕХ ГЛАВНЫХ СЛОВ, ОТ ИСТИНЫ НАКАЗ.

ВСЁ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА, ТВОРЯ ДОБРО
И ОЖИДАЯ В ЧУДЕ СОТВОРЕНЬЯ,
ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНО,
ОТЦА ЛЮБИМОГО НА ВСЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ...


Рецензии