Свой крест неси, как на голгофу

У  каждого  судьба  индивидуальна
И  нам  чужую  не  понять
Она  всегда  покрыта  тайной
Нам  бы  свою  не  потерять.

На  всякий  случай  себя  не  мучай,
Что  всё  пошло  на  перекос.
Настанут  времена  получше,
До  них  ты  просто  не  дорос.

Свой  крест  неси,  как  на  голгофу,
С надеждой,  что  ты  будешь   жив:
Воскреснешь  после  катастрофы
И  как  Христос  останешься  красив.

Мы  в  выборе  судьбы  не  властны,
Умей  прощать  своих  врагов.
Не  будь  к  властям   подобострастным,
Умей  беречь  свою  любовь

Умей  прощать  своих  любимых
И  за  добро  благодарить.
Умей  любить  и  быть  любимым
И  Бог  тебя  за  всё  простит.




В  моём  безоблачном  когда-то


Рецензии