Время, Пространство, Слово. Плата

Стр.-157-.

ВРЕМЯ,  ПРОСТРАНСТВО,  СЛОВО.
Если  Мысль  имеет  физический  цвет,  –
То  воздействие  так  же  реально.
Расстояний  для  Мысли  практически  нет.
Это  было  дано  Изначально.

Видим  следствие  Мыслей  в  опасности  лжи,
В  лицемерной  самокритичности
И  особо  –  в  ущербной  циничности…
вид  подобный  снаружи  имеют  «бомжи».

Если  Мысли  имеют  физический  цвет,  –
То  воздействие  неотвратимо  –
На  любой,  даже  очень  тяжёлый  предмет...
Так  Стихии  воздействуют  зримо.

Сила  Мысли  работает,  как  бумеранг.
И  подвержен  Закону  –  любой.
И  не  важен  совсем  исключительный  ранг,   –
«Бумеранг»   возвращает  с  лихвой.

Если  Мысли  имеют  физический цвет,  –
Не  укроешь  и  мимолётные.
Наши  тайны  давно  уже  не  секрет,  –
Словно  птицы  летят  перелётные...

Мысль  –  Вечного  Духа  Творящий  Порыв  –
Всей  Материи  Перво-Основа,
Проявляющей  Жизни  Космический  Взрыв  –
Время-Пространство-Слово.

П Л А Т А.
Стоят  баррикады  «святых   алтарей»,  –
Не  пропуская  Света...
Рушатся  страны,  сметая  царей...
Но  не  случайно  всё  это.
Только  на  Сердце  горечи  нет,  –
Не  остановилось  движение...
Виден  «широкой  дороги»  след  –
Видно  и  направление.
Правда,  Судьбина  за  «выбор»  такой
Плату  потребует  с  нас...
На  этой  стезе  –  кровавой  ценой
Много  платили  раз...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121903371


Рецензии