Берег юности

А июль,лета цвет,в дне последнем стоял
в дне последнем,он с летом прощался
в замеревшей листве и притихшей волне
след грустиночки той,ощущался

Берег юности мой,мне до боли родной
ты в грустинке,цвет лета уходит
вижу давние дни,всплыли ярко они
их видение,вновь происходит

Здесь,я часто бывал,взглядом даль любовал
здесь мечта моя,к звёздам взлетала
здесь,мой в Вечность причал,здесь,я Вечность встречал
и Душа,Её здесь ощущала

И вечерней зарёй,здесь грустил,я порой
в тишине,Солнце с морем сходилось
я Любовью пылал,взгляд,закат опалял
в чувства чувственно,это вводилось

берег юности мой,мне до боли родной
ты прекрасным,меня вдохновлял
здесь все юности чувства,сплавлялись с тобой
и в тех чувствах,ты снова предстал!

                Владимир Б.


Рецензии