Живи вдохновенно

Живи вдохновенно всегда в миг и век!
Вперёд!Ты всегда сотворишь и добудешь!
Ты гордое имя несёшь-Человек
с душою,наполненной верой и чудом!

Весь мир-бесконечность,ты в нём совершенство,
надежда-маяк в океане страстей.
Скажи,не тая,что такое блаженство
тому,кто отречься решил от корней.

Творцу своему благодарность неси
за то,что хранит и прощает,любя!
Ты хлеба насущного смело проси-
Он больше пошлёт сладких благ для тебя!

Пусть мир и терпенье царят в твоём доме!
Смиренье и кротость победы несут.
Быть чище,сильнее и жить по Закону
помогут молитва,старанье и труд.


Рецензии