Когда я стану для всех незримой...

Когда я стану для всех незримой
И когда научусь летать,
Я отправлюсь к тебе, любимый.
Только ты не сможешь узнать.
Посидев на облаке пышном,
Прогулявшись по крышам ночным,
Окажусь рядом с домом твоим.
Опущусь на окошко неслышно.
Буду долго смотреть, на тебя
На закрытые мирно глаза.
Добрых снов пожелаю любя,
Ничего не в силах сказать...


Рецензии