***

Как же глупо молчать и стесняться,
Когда чувства вовсю кипят.
Улыбаться и милым казаться,
Хоть и болен ты весь до пят.

Если любишь - люби, чтобы знали.
В одиночку не стоит любить.
Расскажи, чтобы вместе порхали,
Будто держит вас рядом нить.

На двоих это светлое чувство.
Раздели этой ноши суть,
Чтобы ярких эмоций буйство
И ее коснулось чуть-чуть.

Даже если ответит отказом,
Очень важно, использовать шанс,
Не грустить чтобы раз за разом,
Что забыл про один нюанс,

Ты живи и люби серьезно
И про искренность не забудь.
И прошу я пока не поздно,
Ты о чувствах кричи и собою будь.


Рецензии