Ты

Ты прекрасна, далека,
Оттого и жизнь горька.
Оттого и жизнь неслАдка,
Потому что ты сладкА.
У меня тебя нехватка,
У меня к тебе тоска.
Растворилась без остатка...
Мне так гадко. Очень гадко!
Но сижу и жду звонка.


Рецензии