Лето

Лето – это сказка, сказка для всех,
Вокруг только слышен искрящийся смех.
Именно летом мы отдыхаем,
Именно летом мы от счастья порхаем!

В жаркие дни уроки не делаем,
А по улицам до ночи, играя, бегаем.
В дождливую погоду кто-то читает книжки,
А кто-то гуляет, позабыв о делишках.

Затем три месяца улетают бесследно...
Все люди кричат: «Не спеши же, лето!»
Но лето уходит. Печален его взгляд,
Ведь скоро нагрянет золотой листопад…


Рецензии