Дом..

И тьме покорен тот,
Кто в доме тьмы живет...
Но полночь
Пробили часы!
И тьма над светом верх взяла!

Но тут царит лишь тишина...
Из дома люди убегали,
Иль семьи погибали...
Дом ада,
Тьмы
И смерти...

Ангелы здесь не поют,
Здесь демоны смеются!
И в убийцу-кровопийцу
Превратися тот,
Кто в доме тьмы
Живет...


Рецензии