Лихой игрок

           (сыну Ромке)

Как засядет в интернет,
То ли  дома,то ли нет.
Только слышно иногда:
-Мне обед и пить сюда.

Быстро, быстро по клавишам бьёт,
Лихо всех врагов прибьёт,
На пути обойдёт сто преград,
Не стой на дороге, гад.

День прошёл, вечер пролетел...
И ночь подкралась так внезапно...
Но, кажется, он что-то не успел...
Комп надо выключать, будь оно не ладно!

А на утро вот беда,
Так охота спать всегда...


Рецензии