Горчичники

  Горчичники жена сегодня ставит.
  Чтоб всю простуду,выгнать из меня.
  Суприну-Плюс,на спину,в грудь,втирает.
  Пинсол глотает,мощная ноздря.
  И сопли с кашлем,скорчились в испуге.
  А головные боли,растворил бальзам.
  Спасибо моей Жёнушке!Подруге!
  Она болезнь колотит по зубам.
  Я завтра встану,свежий и здоровый.
  Согрею чай,намажу бутерброд.
  И принесу в постель,разнос готовый.
  Пусть моя Радость,набивает рот.
    2006 год.


Рецензии
Интересно получилось))))
Понравилось.
С теплом Эри.

Просто Эри   24.05.2013 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Пишу как было.Храни тебя Господь.

Утешитель   28.05.2013 19:46   Заявить о нарушении