Совсем никто не виноват

Совсем  никто  не  виноват,
Что  сам  себе  я  друг и брат,
Что  враг  себе  я  и  холоп,
Себя  моля, расшиб  я  лоб.
Что  сам  себе  я  был  шутом…
И  до, и  ныне, и  потом
На  том  стоял  я  и  стою
И  видел  всех  вас …


Рецензии