да как же это

Дававших в долг не уважали,
а нынче всё наоборот,
встарь на кол запросто сажали,
теперь заглядывают в рот.

От них что только ни зависит,
и шагу уж нельзя ступить,
как на подъёме, так и в кризис,
да как же это может быть.


Рецензии