Сонет. Во избежаньи разговора,

СОНЕТ
Во  избежаньи  разговора,
О том,  что  счастья  вовсе  нет,
И не  желая  больше  спорить,
Я лучше  напишу сонет.
В нём  захлебнусь  я снова  чувством
Найду возвышенность в словах,
А на душе  моей так пусто,
Как на  безмолвных  островах.
А разговоры,  разговоры,
Цены  хорошей  больше  нет,
Я ухожу от разных  споров,
Пишу  задумчиво  сонет.
Уж  лучше  где-то помолчать
Чем о  бессмыслии  орать.


Рецензии