Судьбы летящие качели

Глотая с жадностью свободу
Иду не ведая пути...
Начав, безумную охоту
Стремлюсь я счастье обрести.

Как львица,следую я к цели,
Клыки вонзая за любовь.
Судьбы летящие качели,
Вновь будоражат мою кровь.

Все говорят,что жизнь в полоску,
А у меня лишь серый цвет.
В душе я слышу отголоски,
Давно забытых прошлых лет.

Всю не истраченную нежность...
Хочу любимому дарить.
Любовь ждала, как -будто вечность,
Но тем сильней смогу любить!


Картинка из интернета


Рецензии
судьбы летящие качели
качают мерно нашу Ив
и от Наташи мы балдеем
под мерный шелест старых ив!

Пьер Сингапурченко   08.06.2013 17:54     Заявить о нарушении