Винегрет из рецензий май-3 2013

Винегрет из рецензий май-3 2013

Рецензия на «Раскололось на ты и я» (Ирина Никифорова)

Тихой нежностью между строк
Прочно в сердце моё вошла.
В унисон мысли,
Чувства в лад
И улыбку нам дарит Бог.
---
Рецензия на «Так мало смысла уговаривать себя» (Любимая Игрушка)

Любовь.
Свобода.
Где же середина?
А жизнь моя - дрейфующая льдина.
---
Рецензия на «Сижу пишу...» (Сергей Двойнин)

Такое тоже есть.
Ты прав мой друг, Серёга.
Пропел твою я песнь
И сочинил немного...
---
Рецензия на «Вы великолепны, Ваше Величество!» (Галюша)

Мы сами тоже виноваты:
Рекою лесть и похвала.
Король готов, а мы не рады,
Казалось не хотели зла.


Рецензии
Хочется Ваших Стихов!!!
ПИШИТЕ - ЧИТАЮ!!!

Любимая Игрушка   24.05.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля

Александр Бортник   27.05.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.