Последнее

Болит – до дна души. Иду по проводам.
Когда прибудут ордена-медали?
Я всё пережила, но в этих холодах
Мне ни весны, ни осени не дали.

Я вышла под луну. Не списывай в архив –
Мой глупый мир отчаянно огромен.
Я не хочу узнать, о чем мои стихи –
Они всего лишь метки в буреломе.

Увидишь ли теперь, как в клочковатой мгле
Стоит тоской беременная дура?
Пыльца на волосах, репьи на подоле,
Пустой стакан и тлеющий окурок…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.