Безумие нельзя остановить, его нужно возглавить!

Судьба противится, безумие спешит
И обуздать обоих – невозможно
Страсти кипят, жар-птица жаром дышит
Перелетая через пропасть осторожно
В неволе жить, от криков содрогаться
По лезвию ножа безмолвно держать путь
Я рождена сквозь слезы, улыбаться
Нет времени, чтобы взгрустнуть
Мне не о чем жалеть, о горькой доле
Мой львиный рев, он не бывает жутким
Желанье и стремленье встретить в поле
Любимые цветочки – незабудки!


Рецензии
НЕЗАБУДКИ, ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТОЧКИ СВЕТКИ -
НЕЗБУДКИ ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ КОНФЕТКИ...

Микола-Стихоплёт   12.04.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.