ПОЭТ

ПОЭТ
Поэт, есть избранник народа,
Его  возвышенны  слова,
Когда  на вечную  свободу
Народу отдаёт  права
Его  душа,  душа  пророка,
Она полна  такой  любви,
Его  словами  бьют пороки,
Во имя славы всей  земли.
Поэт-певец и небожитель,
В сердцах  народов  должен жить,
И пусть  сам Фидий  иль  Пракситель,
Придёт,  чтоб памятник  сложить.


Рецензии